Можно ли спасти домохозяйку?

100%
Темно
Светло
Можно ли спасти домохозяйку?
Игры с домашним хозяйством заканчиваются тем, что закапывается в нём домохозяйка по уши и вытащить её практически невозможно. Сидит в своих совочках-тряпочках-сервизиках и прочей дребедени и на внешние раздражители плохо откликается. Наша экспедиция отправляется к одному такому экземпляру. Теоретически было просчитано, что ещё сохраняются шансы на её спасение и возвращение к нормальной человеческой жизни. Постараемся ими воспользоваться. Но сначала надо добраться до этой тёти. Заныкалась домохозяйка где-то в глубине дома и на зов не откликается. Может, опять сервизик самозабвенно протирает, а может, специально спряталась, в испуге. Действовать надо очень осторожно, чтобы не спугнуть уникальный экземпляр. Надеюсь, у нас это получится. И игра будет успешно пройдена, и домохозяйка увидит свет!
чудо-несси30 августа 2019 23:58
Игрушка понравилась.Задачки нестандартные,хотя и несложные.
Слово на желтых кругляшках RIVERHOUSE догадалась сразу,но оно не сработало.Оказывается,надо было решить бегунки и под ними это слово и образуется.Только потом сработало.
Задумалась над задачей с цифрами и стрелками:как всегда - оказалось все очень просто.Нужно всего лишь на листке с подсказкой посчитать количество штрихов от одной цифры к другой.)
grud1 сентября 2019 19:27
застрял на этих цифрах, на штрихи не обращал внимания
чудо-несси1 сентября 2019 21:26
Grud,ну Вы спасли даму со шваброй? Я и сама часто пытаюсь сложнейшие алгоритмы вывести из Вышки,а на деле,оказывается даже не из математики,и даже не из арифметики,а из"логики" детсадовцев...
grud2 сентября 2019 20:46
Да, посчитал штрихи.

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
   
Введите код: