Карманник в темноте

100%
Темно
Светло
Карманник в темноте
Выйти из комнаты в новой игре от Gotmail японского. Кого на самом деле имели ввиду авторы, непонятно, хастлер переводится и как карманник, и как девка лёгкого поведения. Но на самом деле на главного героя пиливать с высокой колокольни и отождествлять себя с ним не надо. Нам бы просто из комнаты выйти.
Игра сделана на Unity, и без этого плеера в вашем броузере увидите просто чёрный экран. Этот экран так же будет при медленном инете, игра весит 50 мегов, ясен пень, пока они не загрузятся, игра не пойдёт. А ежели у вас с этим всё в порядке - наслаждайтесь отличной графикой и постарайтесь не тупить. Решать головоломки ведь надо будет, чтоб дверь открыть и уйти. Успехов вам в игре!
Brilliant24 января 2020 11:33
Всю игру замечательно проходила. Прям кайфовала. Но в конце замучилась совсем со словом. Без подсказки не прошла бы (число на мониторе перевести в цифры противоположные по кубику (на бумажке после кофе), т.е. 5=2, 6=1 и т.д. Потом цифры перевести в алфавит, получаем udf (причем, не отдельно 2=b и 1=a, а 21=u!)). Короче, код в конце - это вынос мозга! Если бы не это, то игра была бы совершенно бесподобной, а так...

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
   
Введите код: